Com show de Pato, São Paulo atropela o Danubio

Breadcrumb Navigation

Muricy foi a campo com o time que considera ideal no momento, em um Morumbi longe de sua lotação máxima e não passou sustos frente o fraco time uruguaio, que deve ser o fiel da balança no grupo.

O placar de 4 x 0 foi construído sem grandes problemas graças a uma primeira etapa com atuações primorosas de Michel Bastos e principalmente de Pato, que marcou dois gols, sendo um deles um lindo gol de voleio.

No segundo tempo o time perdeu seu ímpeto e se o adversário tivesse mais técnica poderia ter complicado a partida.

A partida ficou marcada por lances duros de ambos os lados, com destaque para Denílson, que mais uma vez esteve perto de ser expulso.

Mesmo com o freio de mão puxado, ainda aconteceram mais dois gols (Reinaldo e Cafu) que ajudaram o time a melhorar seu saldo de gols no grupo, fato que pode ser vital para a classificação nesta fase de grupos.

Não foi uma atuação dos sonhos, mas o time precisava da vitória para não ficar em situação complicada no grupo. A vitória tira a pressão e permite a Muricy voltar a respirar aliviado.