Internacional vence e se recupera na Libertadores

Breadcrumb Navigation

O Internacional entrou em campo pressionado e sem Nilmar e mesmo assim conseguiu uma importante vitória no Beira-Rio lotado ao vencer o time do Universidad do Chile por 3 x 1.

O placar não reflete o que foi o jogo, pois o time chileno mostrou qualidade e deu trabalho ao time gaúcho.

Contando com uma ótima atuação de D’Alessandro, que abriu o placar em penalidade no fim do primeiro tempo a favor do time brasileiro.

No segundo tempo o jogo continuou equilibrado. O time gaúcho chegou ao segundo gol com Jorge Henrique, levou um gol do time chileno, mas garantiu a vitória com gol de Sasha e recuperou-se da derrota na estréia.

A vitória acalma a situação no Beira-Rio e o técnico Aguirre ganha moral. Mas terá no fim de semana um duelo complicado, com um Gre-Nal que pode servir para recuperar-se de vez ou voltar a ter problemas de pressão por parte da torcida.